Começa hoje o 5° Circuito Gastronômico Sabores do Caeté, em Bragança, evento realizado pelo Sebrae, que se estenderá até 31 de dezembro.
Nesta edição, serão oito restaurantes que prepararam pratos especialmente para o circuito.
A intenção do Sebrae é promover a geração de negócios com o aumento das vendas dos empreendimentos, valorizar a cultura local por meio da gastronomia e do turismo, gerando assim mais lucratividade para os pequenos negócios da região bragantina.

Os restaurantes e seus respectivos pratos que participam do Circuito são os seguintes:

BREJA E CIA – Peixe da maruja

VARANDA DO CAETÉ – Peixe Pérola Bragantina

MAZURKA – Peixe Caeteuara

SALGATEUA – Coxinha “baguda”

DU REI HAMBURGUERIA E PIZZARIA – Caeté burguer

BENQUERENÇA – Pato Pavulagem

KIALL RESTAURANTE E POUSADA – Arraia Treme Treme

CASA DA DIKA – Peixe à comitiva

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

 

Skip to content